Iniliah 5 Lebensmittel gut für die Augen

Die Augen sind gesund und schön lieben, wenn es durch die Sonnenbrille blockiert werden sollte. Augenerkrankungen, die Sichtbarkeit keterbatasn sehr störend sein.Die Verwendung von Kontaktlinsen waren nicht immer gut. Was muss verbraucht werden, um die Vision klarer zu helfen? Muss ein Werkzeug zu benutzen, wenn Sie lange Strecken sehen wollen. Heute war nicht ein paar Kinder, die Gläser zu verwenden, um zu sehen. Nicht nur, weil der Faktor Alter allein Menschen megngunakan Brille, sondern auch, weil die Netzhaut des Auges, die nicht mehr erfasst das Bild richtig.Schädigungen des Auges durch Alterung der Regel als AMD-oder altersbedingter Makula-Degenariton oder verminderte Fähigkeit zu sehen. AMD damit begonnen, treten auf, wenn die Makula Netzhaut beschädigt wurde, wodurch "blinde Flecken".Das immer größer und führen Sie Probleme beim Lesen Erfahrung und selbst sehen, wenn ein Fahrzeug fahren. Und AMD ist eine Ursache für das Erblinden von Menschen im Alter von 60 Jahren oder älter. AMD nicht in der Nähe die Möglichkeit, sie anzugreifen zu einem viel jüngeren Alter. Allerdings kann die Entwicklung von AMD verhindert oder zumindest verlangsamt werden durch den Verzehr von Lebensmitteln, die reich an Nährstoffen und nahrhaft. Hier sind einige Lebensmittel, die verzehrt, um Ihre Augen vor der Entwicklung AMD geschützt werden sollten: 


1.Expand Antioxidantien Heute mehr und mehr Lebensmittel, die Antioxidantien enthalten, werden immer gefördert. Antioxidantien sind sehr gut für den Körper, zusätzlich zu der Prävention von Krebs, Antioxidantien kann es auch langsam die Wachstumsrate von AMD. Einige Lebensmittel, die hohe Vitamin-C düster Kiwis, Orangen und Brokkoli, Vitamin E dalamminyak Gemüse, Nüssen und Avocados und Lutein und Zeaxanthin-reichen Nährstoffe in dunkelgrünem Gemüse, wie Spinat enthalten. Lutein und Zeaxanthin kann auch wie natürliche Sonnenbrille handeln, helfen, die Makula-Pigment, dass die Sonne am meisten schädlichen Strahlen Filter bilden. 

2. Verbrauch Eigelb ist auch reich an Lutein und Zeaxanthin, aber viele Leute vermeiden Eier aus Angst vor der Entwicklung von Cholesterin. Die Studie, die von Thomas Wilson, Ph.D., Associate Professor mit dem Center for Health and Disease Research an der Universität von Massachusetts-Lowell, gezeigt, wenn die Leute aßen Eier regelmäßig-so viele wie zwei aufeinander folgenden Tagen signifikant erhöhte Lutein und Zeaxanthin im Umlauf geführt in ihren Körpern ohne Erhöhung LDL ("schlechtes" Cholesterin). Sofern Sie haben Probleme mit den Cholesterinspiegel seit Beginn.

3. Gründliche Auswahl von Lebensmitteln Vor kurzem wurde eine Studie emlibatkan mehr als 88.000 Teilnehmer membukatikan, wenn Fisch zu essen Omega-3-Fettsäuren megnandung düster Lachs, Sardinen, Makrele, Hering, und der Krug war atrout AMD daripda langsam die Wachstumsrate von denen, die nicht verbrauchen.Omega 3-Fettsäuren in Fisch merupakakan wichtiger Bestandteil der Nervenzellen des Auges enthalten, wie bereits von Elaine Chong, Ph.D., ein Forscher am Zentrum für Eye Research an der University of Melbourne, Australien. So zu essen mehr fetten Fisch zu begehen, und nicht genug: Schalentiere, wie Muscheln und Krebse sind auch durchaus in der Lage zu verhindern, dass die Entwicklung von AMD.

 4. Wenn ergänzt den Verzehr von Lebensmitteln, die Nährstoffe enthalten sind, wurde Zusatznahrung noch benötigt. Nährstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln enthalten sind, können dazu beitragen, das Risiko von AMD deutlich. Wenn Sie eine Tendenz, nur versuchen zu treffen haben AMD Augen folgen der folgenden Formel ergänzt. Formel ergänzt werden derzeit in den großen Forschungs-Studien untersucht sind 10 mg Lutein (entspricht etwa 3 Tassen Spinat), 2 Milligramm Zeaxanthin und 1 Gramm insgesamt EPA und DHA (ungefähr das, was Sie in 3 bekommen - Unzen Portionen Lachs). Bis auf weiteres Forschung gibt es keine Leistungen mehr als diesen Betrag. Denken Sie daran, nur unter ärztlicher Aufsicht, auch wenn diese Ergänzungen zur Verfügung stehen over the counter, hohe Dosen von Nährstoffen sollte immer mit Vorsicht angegangen werden. 5. Immer Aufrechterhaltung des Blutdrucks und Gewichtsabnahme Menschen, die hohen Blutdruck haben eine stärkere Tendenz AMD betroffen sind, nach dem Amercan Academy of Ophthalmology haben. Menschen mit hohem Blutdruck, die Durchblutung des Auges behindern können, so dass es schwierig für Nährstoffe erreichen die Netzhaut des Auges. Fat Körper ist das zentrale Repository für fettlösliche Nährstoffe, und überschüssiges Fettgewebe kann als schützende Nährstoffe Augen handeln, so dass sie weniger in der Makula

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