Fruit Berry & ihre Vorteile

 Extrakte von Pflanzen sollen als Antioxidantien in Lebensmitteln verwendet werden können auch biologische Wirkungen auf Bakterien Antimikrobielle Aktivität von Ethanol-Extrakt Antioxidans Bärentraube (Arctostaphylos UVA-Ursi) verlässt, allein und in Kombination mit Nisin, ermittelt gegen 25 Bakterien, die mit Lebensmitteln vor Ort auf dem Gras-und Mikro-Verdünnungsmethode verbunden.Bakterienwachstum Kinetik der vier von 25 in Gegenwart von Nisin und Bärentraube-Extrakt durch Überwachung der Absorption bei 550 nm, während die subletalen Wunde Bakterien wird durch die Bärentraubenextrakt allein durch Ausplattieren auf Agar mit und ohne 4% NaCl bestimmt angegeben ausgewählt.Bärentraubenextrakt allein zeigte keine antimikrobielle Aktivität allein, sondern steigert die Aktivität von Nisin, wie minimale hemmende Konzentration ermittelt, gegen viele Gram-positive, aber nein, Gram-negative Bakterien. Kombination von Nisin und Bärentraubenextrakt verlangsamte sich das Wachstum einiger Bakterien, insbesondere Brochothrix thermosphacta, verglichen mit Nisin allein. Sub-tödliche Verletzung wurde in beiden induzierten (Bacillus cereus und Broch. Thermosphacta) Bakterien aus vier von der Bärentraube-Extrakt ausgewählt. Auszüge können Potential als Agenten, die antibakterielle Aktivität Nisin zu verbessern, aber weitere Arbeiten erforderlich


Category Article

What's on Your Mind...

Diberdayakan oleh Blogger.