Antioxidative Funktion für den Körper und wo es entsteht

Antioxidative Funktion für den Körper und wo es entsteht Oxidation selbst ist eine Reaktion, die Elektronen kimi oder Wasserstoff Transfers von einer Substanz zu einem Oxidationsmittel.Oxidationsreaktionen können freie Radikale, die gefährlich für die menschliche Gesundheit sind. Genauer gesagt, kann der Prozess der Oxidation verursacht Schäden an der menschlichen Zellmembranen und andere Strukturen wie zelluläre Proteine, Lipide und DNA.
Umweltaktivitäten können in der Regel um das freie Radikale wie Strahlung, Umweltverschmutzung, Rauchen, und so weiter. Können Sie sich vorstellen, wie freie Radikale, "Fräsen" ohne Kontrolle in der heutigen Zeit. Also nicht wundern, wenn diese Zeit, eine Menge von den meisten Menschen in der Welt eine Zellstruktur im Körper, die instabil sind hat. In der Tat kann die Instabilität dieser Zellen zu vorzeitiger Alterung und Krebs führen.
Deshalb brauchen wir Antioxidantien. Antioxidantien schützen den Körper vor Radikalen. Vitamine, Polyphenole, Karotin und Mineralstoffen sind einige der Antioxidantien die der Körper braucht, um solche Angriffe zu verhindern.Antioxidantien verhindern, dass wir so ist das nicht einfach durch Drücken der Zellschädigungen durch freie Radikale Oxidation verursacht verletzt.
Nun, wie Antioxidantien es tatsächlich funktioniert im Körper? Antioxidantien verhindern die Zerstörung von Zellen durch Übertragung von Elektronen, freie Radikale. Als Gegenmittel wird Antioxidantien neutralisieren freie Radikale, so dass sie nicht mehr die Fähigkeit, Elektronen aus Zellen und menschlichen DNA zu stehlen.
Krankheiten wie Krebs, Herzkrankheiten, Demenz, Katarakte, und kognitive Beeinträchtigung durch die Rolle der Elektronen-Diebstahl durch freie Radikale verursacht werden. Der Alterungsprozess erwies sich auch entstehen durch die Wirkung, dass zu viele freie Radikale in unserem Körper. Sobald wir verstehen, wie die Funktion von Antioxidantien im Körper, wo dann können wir die Quelle dieser Antioxidantien zu bekommen?
Die Nahrung, die wir jeden Tag essen, wenn untersucht tiefer, ist eine Quelle von Antioxidantien. Leider sind viele von uns weniger bewusst Ernährung durch die Nahrung enthalten sind, daher gezwungen, antioxidative Nahrungsergänzungsmittel, die ein Vermögen kosten zu kaufen. Nun, hier sind einige Nahrungsquellen, die Antioxidantien enthalten, und man glaubt, einige Krankheiten zu vermeiden:
Vitamin A: Karotten, Brokkoli, grüne Gemüse, Kürbis, Leber, Kartoffeln, Eier, Aprikosen, Mango, Milch und Fisch.Vitamin C: Paprika / Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Guave, Kiwi, Brokkoli, Sojasprossen, persimmon, Papaya, Erdbeeren, Orangen, Zitronen, Blumenkohl, Knoblauch, Wein, Raspberri, Mandarinen Orangen, Spinat, Tomaten und Ananas.Vitamin E: Spargel, Avocados, Oliven, Spinat, Nüsse, Getreide, Ölsaaten und Getreide.Carotinoide: Beta-Carotin, Lycopin, Karotten, Kürbis, grüne Gemüse, Früchte, die rot, Tomaten, und Seetang.Polyphenol: Beeren, Tee, Bier, Wein, Olivenöl, Schokolade, Kaffee, Nüsse, Erdnüsse, Obst schälen, Granatapfel, und trinkt Wein


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